CET 21:16   ET 03:16 PM   GMT 19:16 
 
 
Elegida Página web del año de póker en el 2005 y 2006

Juegue al póker:
- Texas Hold’em
- 7 Card Stud
- Omaha
- 5 Card Draw
- Torneos

No se requiere descarga, juegue directamente en su navegador.
Windows, Mac & Linux

Con funciones de estadísticas, jugadores, notas de los jugadores, probabilidades en tiempo real y muchas más.
Windows

 

  ¡Únase a PokerRoom.com!

PokerRoom.com - Elegida "página web del año de póker" en el 2005 y 2006
- Elegido "mejor software de póker" en el 2005
- Más de 5.000.000 de jugadores
- Soporte las 24 horas del día por teléfono o por e-mail
- Fundada en 1999
- Miembro del European Gaming & Betting Association (EGBA)
- Disponible en Windows, Mac, Linux
 

Juegue al póker online

Juegue al póker online en PokerRoom.com. Es sencillo, seguro y fiable. Encontrará una gran variedad de juegos de póker y límites: juegue al Texas Hold'em, al Omaha, al 7 Card Stud, al 5 Card Draw, a los juegos de casino o en grandes torneos de póker.


¿Ya es miembro? Haga el login aquí

 

Torneos

- Freerolls diarios
- Torneos garantizados

 
              About PokerRoom   Site Map -